Course du Coeur Gourmet // 8. November 2019
***************************************************
Update vom 01.11.2019:
COURSE DU COURSE GOURMET (PART 1/4) ist AUSGEBUCHT!
Doch du kannst dich schon jetzt aufs Frühjahr 2020 freuen. Dann wird Part 2 stattfinden.
Herzliche Grüsse
Thomas + Team
***************************************************
Liebe Geniesser, liebe Geniesserin
Manchmal packen uns Ideen so sehr, dass wir sie einfach umsetzen müssen. Genau darum zögerten wir während der Besprechung des Champagner-Event keine Minute, als wir stattdessen plötzlich eine vierteilige Genuss-Serie diskutierten.
In diesem Sinne: Willkommen zu COURSE DU COEUR GOURMET!
Sehr herzlich laden wir dich am Freitag, 8. November 2019 zu Teil 1 ein. Gemeinsam mit unseren Partnern Charles Heidsieck Champagne, Oona Caviar aus Frutigen und Moritz und Luigina Stiefel von Stiefels Hopfenkranz wollen wir dein Geniesserherz einige Takte höher schlagen lassen.
Hier die wichtigsten Details:
COURSE DU COURSE GOURMET (PART 1/4)
FR 08.11.2019 von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr
Ort: Selection Widmer, Alte Kantonsstrasse 39, Eschenbach LU
CHF 180.-/Person (inkl. Apéro, 4-Gang-Menü, Champagner, Wein, Mineral + Kaffee)
max. 20 Personen, Anmelden bis 31. Oktober 2019
Was dich genau erwartet, kannst du in Ruhe nachlesen:
Verrate mir mehr zu COURSE DU COEUR GOURMET.
Vorab mag ich dich einfach noch drei Dinge etwas wissen lassen:
1. Es wird ein gemütlicher Abend werden, kein steifer oder verschnobter Schickimicki-Anlass.
2. Oona Caviar hat nix mit dem Kaviar gemeinsam, den man allgemein hin so kennt (ja, wir haben probiert!).
3. Im 4-Gang-Menü wird der Kaviar dezent eingesetzt. Vielmehr geht's darum, ihn genussvoll zu entdecken.
Vielleicht steckt in dir ja auch ein Gourmet? Dann freue ich mich umso mehr auf dich und einen erinnerungswürdigen 8. November 2019.
Herzliche Grüsse
Thomas