Grosse Degu: Darauf kannst du dich freuen
Unsere Aufregung wächst momentan fast täglich, denn Ende November ist es wieder soweit:
GROSSE DEGUSTATION
FR 25.11.2022 von 17-20 Uhr
SA 26.11.2022 vom 11-16 Uhr
Ganz herzlich laden wir dich und deine Begleiter:innen auf diesem Weg zu uns nach Eschenbach LU ein, und zwei richtig schöne, genussreiche, freudvolle und positiv-intensive Tage bei und mit uns zu erleben.
Dich erwarten Wein, Bier und Genuss - und zwar von diesen tollen Menschen:
Schweiz – Weine, Biere, Culinaritäten
Winzer Rafael Schacher + Marina Guldimann, Luzern NEU; Allan Bumann von Allan's Kreationen, Luzern NEU // Annatina Pelizzatti, Graubünden // Patrick Ballabio & Marco Citran von Cantine riva Morcôte, Tessin // Simone Favini von Fa'Wino, Tessin NEU // Jan Van Loon von Chen Van Loon, Aargau NEU // Eric Notari und Davide Manara von Officina della Birra, Tessin
Frankreich – Weine
Olivier Binet von Domaine Binet x Jacquet, Languedoc
Italien – Weine & Culinaritäten
Andrea Abbracchio von Cascina Stella, Piemont // Katia Gazzola von Cascina Gilli, Piemont // Silvano Nizza von Az. Agr. Nizza, Piemont
Österreich – Weine
Birgit Wiederstein, Carnuntum
Spanien – Weine & Culinaritäten
Iván Lopez-Barco von Bodegas Caudalía, Navarra // Felipe Castrillo Martin von Pico Cuadro, Ribera del Duero NEU
Liest sich das nach was, dass dir Spass machen könnte?
Dann lass' uns zusammen den Vorfreudeknopf voll aufdrehen, denn der 25. + 26. November 2022 kommt bald.
Lächlende Grüsse
Thomas Widmer, Romy Widmer, Beat Häfliger + Jan Kaiser
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Vier häufig gestellte Fragen zur Degustation
1. Muss ich mich für die "Grosse Degustation" anmelden / ein Ticket kaufen?
Nein, du musst dich weder anmelden, noch ein Ticket kaufen. Der Event ist kostenfrei und du darfst am 25. oder 26. November 2022 einfach vorbeikommen.
2. Darf ich jemanden mitbringen?
Sehr gerne sogar und auch mehr als eine Person. Deine Begleiter:innen sind herzlich willkommen.
Falls dir direkt wer in den Kopf kommt, hier die offizielle Einladung zur Weiterleitung:
Einladung "Grosse Degustation 2022" (PDF)
3. Welcher der beiden Tage ist der bessere?
Das lässt sich schwer sagen, weil jede Degustation eine andere Dynamik hat. Erfahrungsgemäss ist am Freitag-Abend und Samstag-Nachmittag am meisten los.
Für einen persönlicheren Austausch mit den Produzent:innen sind darum die ersten ein- bis anderthalb Stunden am Freitag (ca. 17:00-18:30 Uhr) und die ersten zwei Stunden am Samstag (ca. 11:00-13:00 Uhr) ideal.
4. Kann ich an der Degu auch gleich bestellen, wenn mir was gefällt?
Absolut! Das kannst du und spontan entscheiden, ob du deine Favoriten gleich mitnehmen oder später abholen willst.