Goldgelb; im Auftakt filigrane Noten von frischem Brioche und Haselnüssen sowie rauchige Nuancen; am Gaumen viel Fülle und Intensität, die frische gelbe Frucht und die intensiven, röstig-würzigen Barriquearomen buhlen um Aufmerksamkeit, im Hintergrund sorgen eine fesselnde Mineralität und die filigrane Säure für Spannung; kräftiger, langer und frischer Abgang mit viel Schmelz
Genussbeschrieb
- Ort
- Deutschland | Pfalz | Grünstadt-Asselheim
- Herkunft
- Pfalz
- Jahrgang
- 2018
- Traubensorten
- Chardonnay
- Art
- Weisswein
- Ausbau
- 10 Monate in grossen Barriques
- Alkoholvolumen
- 13.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 10-12 °C
- Macht Spass mind.
- 6-8 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Kalbsmedaillons, Lammhüfte oder Entenbrust
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.
Wein frisch vom Metzger! Gibt's nicht? Gibt's doch. Uli Metzger geht sogar noch einen Schritt weiter. Er "zerlegt" Kühe genüsslich in ihre Einzelteile, um auf die Qualität seiner Weine hinzuweisen. Doch egal ob Flanke, Pastorenstück oder Filet, schmecken tun sie alle und überraschen noch dazu. Oder haben sie schon einmal einen pfälzischen Tempranillo oder einen Wein aus alten Portugieser-Reben probiert? Begeisterungs-Potenzial haben die Metzger-Weine definitiv. Wetten?
Genussbeschrieb
- Ort
- Deutschland | Pfalz | Grünstadt-Asselheim
- Herkunft
- Pfalz
- Jahrgang
- 2018
- Traubensorten
- Chardonnay
- Art
- Weisswein
- Ausbau
- 10 Monate in grossen Barriques
- Alkoholvolumen
- 13.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 10-12 °C
- Macht Spass mind.
- 6-8 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Kalbsmedaillons, Lammhüfte oder Entenbrust
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.