La Saison du 25e au Cidre & à l'Hibiscus (75 cl)
Degustationsnotizen folgen
Das La Saison ist eine Mischung aus Cidre und Bier, welche in Saint Bon-Chien-Fässern gereift sind.
Genussbeschrieb
- Ort
- Jura | Schweiz
- Abfüller
- Brasserie des Franches-Montagnes
- Herkunft
- Saignelégier
- Art
- Sour Ale
- Ausbau
- Mischung aus Cidre + Bier, welche in Saint Bon-Chien-Fässern gereift sind
- Alkoholvolumen
- 6.8%Vol.
- Verschlussart
- Kronkorken
- Inhalt
- 75 cl
Besondere Bestell-Nr.
Jérôme Rebetez von der Brasserie des Franches-Montagnes (BFM) ist jemand, den man in der Bierszene kennt. Seit 1997 braut er im jurassischen Saignelégier genussvolle und eigensinnige Biere.
Doch auch international gilt BFM als Aushängeschild für besondere Biere - vor allem Sauerbiere. Die New York Times erkor das Abbaye de Saint Bon-Chien 2009 sogar zum besten holzgelagerten Bier der Welt.
Ach, und Achtung: Die BFM-Biere enthalten neben Hopfen, Malz und Gerste auch gerne eine Prise Humor, wenn man den Etiketten glauben darf.
Das La Saison ist eine Mischung aus Cidre und Bier, welche in Saint Bon-Chien-Fässern gereift sind.