Dry Aged trocken -A- | 2019
dunkles Rot mit schimmernden Reflexen; in der Nase Aromen von roter Paprika, einem Hauch Vanille sowie feine Röst- und Toastnoten; am Gaumen ganz viel Frucht - vornehmlich Brombeeren, gefolgt von einer schönen Würze; feste und reife Tanninstruktur; kraftvolles Finale
Genussbeschrieb
- Ort
- Deutschland | Pfalz | Grünstadt-Asselheim
- Herkunft
- Pfalz
- Jahrgang
- 2019
- Traubensorten
- 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc
- Art
- Rotwein
- Ausbau
- 24 Monate in Barriques
- Alkoholvolumen
- 14.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 16-18 °C
- Macht Spass mind.
- 10-12 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Kurzgebratenem wie Rumpsteak vom argentinischen Rind, Fleisch aus dem Smoker, Burgern, deftigen Gemüse- oder Kartoffelspeisen
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.
Wein frisch vom Metzger! Gibt's nicht? Gibt's doch. Uli Metzger geht sogar noch einen Schritt weiter. Er "zerlegt" Kühe genüsslich in ihre Einzelteile, um auf die Qualität seiner Weine hinzuweisen. Doch egal ob Flanke, Pastorenstück oder Filet, schmecken tun sie alle und überraschen noch dazu. Oder haben sie schon einmal einen pfälzischen Tempranillo oder einen Wein aus alten Portugieser-Reben probiert? Begeisterungs-Potenzial haben die Metzger-Weine definitiv. Wetten?
Genussbeschrieb
- Ort
- Deutschland | Pfalz | Grünstadt-Asselheim
- Herkunft
- Pfalz
- Jahrgang
- 2019
- Traubensorten
- 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc
- Art
- Rotwein
- Ausbau
- 24 Monate in Barriques
- Alkoholvolumen
- 14.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 16-18 °C
- Macht Spass mind.
- 10-12 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Kurzgebratenem wie Rumpsteak vom argentinischen Rind, Fleisch aus dem Smoker, Burgern, deftigen Gemüse- oder Kartoffelspeisen
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.