Abbaye de Saint Bon-Chien Grand Cru San Giovese (37.5 cl) - Barrel Aged Strong Sour Ale
Degustationsnotiz folgt
Das Abbaye de Saint Bon-Chien Grand Cru San Giovese enthält eine Mischung diverser Saint Bon-Chien-Jahrgänge.
Ein Teil davon ist 2 Jahre lang in 300 Liter grossen Chianti-Fässern gereift.
Genussbeschrieb
- Ort
- Jura | Schweiz
- Abfüller
- BFM - Brasserie des Franches-Montagnes
- Herkunft
- Saignelégier
- Zutaten
- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Zucker, Hefe
- Art
- Sauerbier
- Ausbau
- Blend diverser Abbaye de Saint Bon-Chien, die 2 Jahre in Chianti-Fässern (300 Liter) gereift sind
- Alkoholvolumen
- 11.0 %Vol.
- Verschlussart
- Kronkorken
- Trinktemperatur
- 16-18 °C
- Inhalt
- 37.5 cl
- Allergene
- Gluten
Besondere Bestell-Nr.
Jérôme Rebetez von der Brasserie des Franches-Montagnes (BFM) ist jemand, den man in der Bierszene kennt. Seit 1997 braut er im jurassischen Saignelégier genussvolle und eigensinnige Biere.
Doch auch international gilt BFM als Aushängeschild für besondere Biere - vor allem Sauerbiere. Die New York Times erkor das Abbaye de Saint Bon-Chien 2009 sogar zum besten holzgelagerten Bier der Welt.
Ach, und Achtung: Die BFM-Biere enthalten neben Hopfen, Malz und Gerste auch gerne eine Prise Humor, wenn man den Etiketten glauben darf.
Das Abbaye de Saint Bon-Chien Grand Cru San Giovese enthält eine Mischung diverser Saint Bon-Chien-Jahrgänge.
Ein Teil davon ist 2 Jahre lang in 300 Liter grossen Chianti-Fässern gereift.
Genussbeschrieb
- Ort
- Jura | Schweiz
- Abfüller
- BFM - Brasserie des Franches-Montagnes
- Herkunft
- Saignelégier
- Zutaten
- Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Zucker, Hefe
- Art
- Sauerbier
- Ausbau
- Blend diverser Abbaye de Saint Bon-Chien, die 2 Jahre in Chianti-Fässern (300 Liter) gereift sind
- Alkoholvolumen
- 11.0 %Vol.
- Verschlussart
- Kronkorken
- Trinktemperatur
- 16-18 °C
- Inhalt
- 37.5 cl
- Allergene
- Gluten
Besondere Bestell-Nr.


