Marc et Lie | Heida (70 cl)
Nase
Noten von Zitrus sowie die für diesen Marc et lie typischen süsslich-trestigen Aromen der Heida-Traube
Gaumen
weich, viskos und wunderbar ausbalanciert
Finale
sehr langes und aromatisches Finale
Für Marc et lie (dt. Trester und Hefe) von Cave Biber werden die Trester und Hefe der entsprechenden Sorten in einem bestimmtne Verhältnis zusammen gebrannt und als sortenreine Brände destilliert.
Im Jahr 2013 wurde der Marc et lie "Heida" an der Schweizer Schnapsmeisterschaft mit Gold ausgezeichnet.
Genussbeschrieb
- Ort
- Schweiz | Wallis
- Abfüller
- Cave Biber | Jürg Biber
- Traubensorten
- Heida
- Art
- Tresterbrand
- Ausbau
- ohne Fasslagerung
- Alkoholvolumen
- 41.0%Vol.
- Inhalt
- 70 cl
Besondere Bestell-Nr.
Bereits seit mehreren Jahrzehnten widmet sich Jürg Biber der Kreation unverkennbarer Weine. In all dieser Zeit hat er sich stets seine Originalität und seine Persönlichkeit bewahrt.
Er ist definitiv kein Mann, der sich von schnelllebigen Trends leiten lässt. Dies widerspiegeln auch seine Weine. Sie sind ehrlich, individuell und charaktervoll. Jürg Biber bewirtschaftet die mehr als 70'000 Rebstöcke mit Respekt und kulturellem Bewusstsein und trägt damit der jahrhundertealten Tradition des Weinbaus Rechnung. Um eine erstklassige Qualität zu gewährleisten, verarbeitet Jürg Biber nur seine eigenen Trauben.
Für Marc et lie (dt. Trester und Hefe) von Cave Biber werden die Trester und Hefe der entsprechenden Sorten in einem bestimmtne Verhältnis zusammen gebrannt und als sortenreine Brände destilliert.
Im Jahr 2013 wurde der Marc et lie "Heida" an der Schweizer Schnapsmeisterschaft mit Gold ausgezeichnet.