gelb mit warmen Reflexen; ausdrucksstarkes, dichtes Bouquet mit Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und warmem Früchtekuchen oder Tartes; am Gaumen frisch, mineralisch und gebend; die Zitrusaromen wiederholen sich und verbinden sich mit den eher wärmeren Nuancen; kraft- und genussvolles Finale
Louis Roederer beschreiben den Brut Nature als schlanken und zugleich ausdrucksstarken, minimalistischen, reinen und frischen Champagner.
Genussbeschrieb
- Ort
- Frankreich | Champagne | Reims
- Herkunft
- AC Champagne
- Jahrgang
- 2015
- Traubensorten
- 46% Chardonnay, 37% Pinot Noir, 17% Meunier
- Art
- Champagner
- Ausbau
- 23% im Eichenholz, keine maloltaktische Gärung, Zero Dosage
- Alkoholvolumen
- 12.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 6-10 °C
- Macht Spass mind.
- 10-12 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Apéro, Häppli, Lachs, herzhaften Gerichten, Geflügel
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.
Louis Roederer wurde 1776 in Reims gegründet und wird derzeit von Frédéric Rouzaud geleitet. Er ist kompromisslos, wenn es um die Qualität der Roederer-Champagner geht.
Das Gut umfasst eine Rebfläche von etwa 200 Hektaren (ausschliesslich Premier- und Grand Cru-Lagen). Dank dieser umfassenden Fläche können zwei Drittel des Traubenbedarfs selbst gedeckt werden. Das ist unabdingbar, denn der Stil und die Beständigkeit der Roederer-Champagner sind weltweit bekannt.
Louis Roederer beschreiben den Brut Nature als schlanken und zugleich ausdrucksstarken, minimalistischen, reinen und frischen Champagner.
Genussbeschrieb
- Ort
- Frankreich | Champagne | Reims
- Herkunft
- AC Champagne
- Jahrgang
- 2015
- Traubensorten
- 46% Chardonnay, 37% Pinot Noir, 17% Meunier
- Art
- Champagner
- Ausbau
- 23% im Eichenholz, keine maloltaktische Gärung, Zero Dosage
- Alkoholvolumen
- 12.5 Vol.%
- Verschlussart
- Korken
- Trinktemperatur
- 6-10 °C
- Macht Spass mind.
- 10-12 Jahre
- Ein Genuss zu(m)
- Apéro, Häppli, Lachs, herzhaften Gerichten, Geflügel
- Inhalt
- 75 cl
- Allergene
- enthält Sulfite
Besondere Bestell-Nr.