Gnôles des Franches - Gin de Brasserie (50 cl)
Nase
intensive Aromen von Zitrusfrüchten sowie pfeffrig-florale Noten von Wachholder und Getreide
Gaumen
am Gaumen weich und mit einer leichten Schärfe sowie Nuancen von Holz und Gewürzen
Finale
im Ende verschmelzen alle Elemente
Kann pur, als Gin & Tonic oder in Cocktails genossen werden.
Genussbeschrieb
- Ort
- Saignelégier | Jura | Schweiz
- Abfüller
- BFM Brasserie des Franches-Montagnes
- Botanicals
- Gin aus Bier- bzw. Gerstenbrand, Gewürzen (Wacholder, Kardamom und Pfeffer), Ingwer und Kräutern (Ysop, Matcha, Yuzu, rosa Beeren)
- Art
- Distilled Gin / Dry Gin
- Ausbau
- der destillierte Alkohol, der beim Bierbrauen entsteht, wird mit den Botanicals aufgegossen und von der Brennerei Morand in Martigny destilliert und abgefüllt
- Alkoholvolumen
- 40.0%Vol.
- Inhalt
- 50 cl
Besondere Bestell-Nr.
Jérôme Rebetez von BFM ist jemand, den man vor allem in der Bierszene kennt. Seit 1997 braut er im jurassischen Saignelégier genussvolle und eigensinnige Biere. Doch auch international gilt BFM als Aushängeschild für besondere Biere - vor allem für Sauerbiere. – Die New York Times erkor das Abbaye de Saint Bon-Chien 2009 sogar zum besten holzgelagerten Bier der Welt. Mit dem Gnôles Gin wagt BFM ein spannendes Experiment, das die Bier- und Spirituosenwelt genussvoll verbindet.
Kann pur, als Gin & Tonic oder in Cocktails genossen werden.
Genussbeschrieb
- Ort
- Saignelégier | Jura | Schweiz
- Abfüller
- BFM Brasserie des Franches-Montagnes
- Botanicals
- Gin aus Bier- bzw. Gerstenbrand, Gewürzen (Wacholder, Kardamom und Pfeffer), Ingwer und Kräutern (Ysop, Matcha, Yuzu, rosa Beeren)
- Art
- Distilled Gin / Dry Gin
- Ausbau
- der destillierte Alkohol, der beim Bierbrauen entsteht, wird mit den Botanicals aufgegossen und von der Brennerei Morand in Martigny destilliert und abgefüllt
- Alkoholvolumen
- 40.0%Vol.
- Inhalt
- 50 cl
Besondere Bestell-Nr.